terça-feira, 28 de abril de 2015

Carne Guisada com Esparguete


Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr. de azeite
  • 100 gr. de tomate pelado
  • 500 gr. de carne para estufar (cortada em pedaços)
  • 300 gr. de cenoura (cortadas em cubos)
  • 50 gr. de vinho branco
  • 1 colher sopa de molho de soja ou de natas, (opcional)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de sal
  • 800 gr. de água
  • 350 gr. de esparguete (ou outra massa a gosto)
Preparação:
  • Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate e pique 5 Seg./Vel. 5.
  • Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 Min./Varoma/Vel. 1.
  • Adicione a carne, a cenoura, o vinho, o molho de soja ou natas, o caldo de legumes, o sal e programe 5 Min/100°/Colher lnversa/Vel. Colher.
  • Adicione a água e programe 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel. ColherRectifique os temperos. 
  • Adicione o esparguete e programe 10 Min/Varoma/Colher Inversa/Vel. ColherSirva de seguida.

Nota: Se desejarem podem não colocar ervilhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário