Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 29 de março de 2015

Lombinhos de Pescada com Alho, Coentros e Batatinhas


Ingredientes:
  • 100 gr. de azeite
  • 4 dentes de alhos
  • 20 gr. de coentros
  • 6 lombos de pescada (também pode fazer com filetes ou até mesmo com salmão)
  • 2 colheres de chá de sal
  • Pimenta q.b
  • 1000 gr. de água
  • 600 gr. de batatas novas
Preparação:
  • Coloque no copo 30 gr. de azeite, 2 dentes de alho, 10 gr. de coentros e pique 3 seg./Vel. 8. Refogue 3 min./Varoma/Vel. 1.
  • Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com o 1 colher de chá de sal, pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros.
  • Feche o papel vegetal, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Reserve.
  • Coloque no copo a água, 1 colher de chá de sal, o cesto com as batatas, a Varoma e coza 25 min./Varoma/Vel. 1. Retire e reserve.
  • Coloque no copo 70gr de azeite, 2 dentes de alho, 10 gr. de coentros e pique 3 seg./Vel. 8. Refogue 3 min./Varoma/Vel. 1.
  • Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite e alho. Acompanhe com uma salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário