- 100 gr. de azeite
- 4 dentes de alhos
- 20 gr. de coentros
- 6 lombos de pescada (também pode fazer com filetes ou até mesmo com salmão)
- 2 colheres de chá de sal
- Pimenta q.b
- 1000 gr. de água
- 600 gr. de batatas novas
Preparação:
- Coloque no copo 30 gr. de azeite, 2 dentes de alho, 10 gr. de coentros e pique 3 seg./Vel. 8. Refogue 3 min./Varoma/Vel. 1.
- Coloque na Varoma uma folha de papel vegetal e disponha os lombos de pescada. Tempere com o 1 colher de chá de sal, pimenta e cubra com o salteado de alho e coentros.
- Feche o papel vegetal, tendo o cuidado de não tapar todos os orifícios para permitir a passagem de vapor. Reserve.
- Coloque no copo a água, 1 colher de chá de sal, o cesto com as batatas, a Varoma e coza 25 min./Varoma/Vel. 1. Retire e reserve.
- Coloque no copo 70gr de azeite, 2 dentes de alho, 10 gr. de coentros e pique 3 seg./Vel. 8. Refogue 3 min./Varoma/Vel. 1.
- Sirva os lombos de pescada com as batatas envolvidas no azeite e alho. Acompanhe com uma salada.
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