Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 1 de junho de 2015

Queijo Fresco de Vaca

Ingredientes:                                               
  • 1 lt. de leite gordo
  • 75 gr. de leite em pó                                                             
  • 1 colher de café de coalho (ou 25 gotas de coalho)
  • 1 colher de sobremesa mal cheia de sal

Preparação:
  • Comece por adicionar o leite gordo, o leite em pó e o sal durante 10 seg./Vel. 3. De seguida coloque mais 5 min./50º/Vel. 3.
  • Após terminar o tempo adicione o coalho durante 20 seg./Vel. 3Deixe repousar no copo da Bimby cerca de 30 minutos.
  • Quando terminar este tempo, coloque o preparado no cesto da Bimby com algo por baixo para escorrer o soro. Leve ao frigorífico de um dia para o outro, mas vá escorrendo o soro que o queijo vai deitando.

Sem comentários:

Enviar um comentário