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quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Massa Cremosa de Salmão e Alho-Francês

Ingredientes:
  • 1500 gr de Água
  • 2 colheres chá de sal
  • 400 gr de massa tipo penne
  • 30 gr de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 10 gr de salsa
  • 300 gr de alho-francês
  • 50 gr de vinho branco
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 gr de natas
  • 200 gr de salmão fumado
Preparação:
  • Comece por colocar no copo a água e colher chá de sal e aqueça durante 10 Min/100º/ Vel 1.
  • De seguida adicione a massa e coza-a no tempo indicado na embalagem /100º /Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Terminado este tempo escorra a massa com um escorredor ou até o pode fazer com a ajuda da Varoma e reserve.
  • No copo coloque o azeite, o alho e a salsa e pique durante 2 Seg./Vel 7.
  • Adicione o alho-francês e refogue durante 3 Min/ 120º/Vel Inversa/ Vel Colher.
  • Depois adicione o vinho, 1 colher chá de sal e a pimenta e programe durante 5 Min/100º/Vel Inversa/ Vel Colher.
  • Junte as natas e programe durante 2 Min/100º/Vel Inversa/Vel Colher.
  • Por fim num tabuleiro envolva o molho com a massa, o salmão cortado em tiras pequenas, o queijo Mozarella e leve ao forno durante uns minutos para que o queijo fique derretido.

    Fonte: Receita retirada da chave Cookidoo.




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