Ingredientes:
- 90 gr de cebola
- 1 pimenta serrano sem sementes
- 20 gr de sumo de limão
- 1 colher de chá de sal
- 10 gr de azeite
- 3 pés de coentros
- 200 gr de tomate
- 500 gr de abacate
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, a pimenta serrano, o sumo de limão, o sal, o azeite, os coentros e pique durante 5 Seg./Vel 5.
- Depois adicione o tomate e pique durante 3 Seg./Vel 5.
- Por fim adicione o abacate e misture durante 5 ou 10 Seg./Colher Inversa/ Vel 5.
- Rectifique os temperos e sirva de seguida ou reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Nota: O tempo de mistura no passo 3 tem a ver com o amadurecimento do abacate e com a textura do Guacamole desejada.
Para evitar que o Guacamole fique escuro, coloque o próprio caroço dentro do mesmo e guarde-o no frigorífico.
Fonte: Receita retirada do Cookido
Sem comentários:
Enviar um comentário