Ingredientes:
- 3 Ovos
- 200 gr de Açúcar
- 100 gr de Manteiga liquida
- 120 gr de iogurte Natural
- 170 gr de Farinha
- 1 pitada de Sal
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
- 2 Maçãs
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Comece por pré aquecer o forno a 180º.
- De seguida unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
- Descasque as maçãs, corte-as em quatro e em cada quarto da maçã faça vários cortes paralelos, mas com cuidado para não cortar até ao fim, reserve.
- Coloque no copo os ovos, o açúcar e bata durante 1 Min/50º/Vel 3.
- Depois adicione a manteiga liquida e o iogurte e misture durante 15 Seg./Vel 3.
- Por fim adicione a farinha, o sal, o fermento e envolva durante 15 Seg./ Vel 3.
- Deite o preparado na forma e alise com a espátula, por cima disponha os quartos da maçã, lado a lado com os cortes voltados para cima.
- Leve ao forno a 180º cerca de 30 /35 minutos, dependendo do forno, poderá fazer o teste do palito e logo que este saia seco retire o bolo do forno.
- Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar e polvilhe com um pouco de açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário