quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Queijada de Leite

Ingredientes:
  • 440gr de leite
  • 1 pau de canela
  • 100gr de manteiga (usei margarina)
  • 200gr de açúcar
  • 3 ovos
  • 130gr de farinha

Preparação:
  • No copo da Bimby colocar o leite, com o açúcar, o pau de canela e programar 7 min./100º/Vel.1.
  • De seguida, remover, com cuidado, o pau de canela e juntar os ovos de uma só de vez e programar 30 seg./Vel. 5.
  • Adicionar a manteiga, a farinha e programa 15 seg./Vel. 5.
  • Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos ou até a queijada estar douradinha.
  • Retirar do forno e deixar arrefecer. Desenformar depois de frio e, se preferir, polvilhar com canela em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário