quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Tarte Pastel de Nata


Ingredientes:
  • 1 massa folhada de compra
  • 280gr de açúcar
  • 250ml de água 
  • 500ml de leite
  • 70gr de farinha
  • 6 gemas
  • 1 pau de canel
  • 1 casca de limão

Preparação:
  • Junte tudo no copo da Bimby (excepto o pau de canela e a casca de limão) e selecione 40 seg./Vel. 4.
  • Pré-aqueça o forno a 200º.
  • Coloque a borboleta e adicione 1 pau de canela, a casca de limão e programe 18 min./90º/Vel. 1,5.
  • Coloque a massa numa forma de fundo removível e pique o fundo com um garfo.
  • Quando estiver pronto retire a casca de limão, o pau de canela e coloque o preparado na forma. 
  • Leve ao forno durante, mais ou menos, 30 min.

Nota: Coloque a tarte na parte mais baixa do forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário