domingo, 29 de maio de 2016

Delícia de Pudim Boca Doce

Ingredientes:
  • 500 gr de leite
  • 1 Pacote de pudim boca doce de morango
  • 50 gr de açúcar
  • Bolachas Maria q.b.
  • Café forte q.b.
  • 2 pacotes de natas
Preparação:
  • Comece por misturar o açúcar e o pudim boca doce dentro de uma tacinha e envolva muito bem com um garfo ou colher, (eu faço esta mistura à parte para depois não criar grânulos ao misturar com leite.
  • Depois coloque o leite no copo e junte a mistura do açúcar e do pudim durante 12 Min / 90º / Vel. 2,5.
  • Quando terminado o tempo de cozedura do pudim, coloque uma camada de pudim dentro das taças e deixe arrefecer.
  • Depois coloque uma camada de bolachas molhadas em café forte.
  • Entretanto com o copo bem limpo e seco insira a borboleta e coloque as natas bem frias no copo e bata-as na Vel 3,5 até ficarem consistentes, (deve ter atenção para que as natas não passem a manteiga, vá vigiando pelo bocal da tampa.) adoce-as com açucar ao seu gosto.
  • Distribua pelas taças e finalize com uma camada de bolacha ralada.


Sem comentários:

Enviar um comentário