domingo, 29 de maio de 2016

Sopa de Alho Francês

Ingredientes:
  • 1 Alho Francês
  • 1 Cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Nabo
  • 200 gr de batatas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 500 gr de Água

Preparação:
  • Comece por lavar e descascar os legumes.
  • Corte o alho frances as rodelas e coloque-as na varoma, eu cortei uma cenoura aos cubinhos e juntei ao alho francês.
  • Corte os restantes legumes e coloque-os no copo, junte a agua, e o sal, coloque a Varoma e programe durante 25 Min / Varoma / Vel 1.
  • Retirar a Varoma e reservar.
  • Junte o azeite e programe mais 1 Min/ Varoma/Vel 1.
  • Colocar o copo medidor na Bimby e programar 30 Seg. e ir progressivamente Velocidade 3, 5 e 7.
  • Esperar 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar.
  • Depois juntar o alho francês e envolver delicadamente.
  • Está pronto a servir!


Sem comentários:

Enviar um comentário