Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes
- 500 gr. de carne picada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tomate médio
- 100 gr. de vinho
- Bacon q.b
- Sal e pimenta q.b
- Azeite q.b
- Queijo ralado q.b
Preparação:
- Limpe os cogumelos, retire-lhe os pés e reserve.
- No copo da Bimby pique a cebola e os alhos 6 seg./Vel. 5. Junte o azeite e refogue 5 min./100º/Vel. 1.
- Junte os pés dos cogumelos, o bacon, o tomate e pique 5 seg./Vel. 5. De seguida deixe cozinhar durante 2,5 min./100º/Vel. 1.
- Junte a carne picada, o vinho branco, o sal, a pimenta durante 10 min./100º/Colher inversa/ Vel. colher.
- Deixe arrefecer um pouco a carne e recheie os cogumelos com a mesma. Pré-aqueça o forno a 180º.
- Para terminar polvilhe os cogumelos com queijo ralado e leve ao forno durante 15/20 minutos e e está pronto a servir.
- Acompanhe com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário