Ingredientes:
- 300 gr. de folhas de espinafres secas
- 120 gr. de grão cozido
- 1000 gr. de água
- 1 colher de sopa de sal
- 2 cebolas médias, cortadas em quartos (cerca de 200 gr.)
- 50 gr. de azeite
- 200 gr. de cenouras, cortadas em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 gr. de nabos, cortados em pedaços (opcional)
- Pimenta q.b
Preparação:
- Coloque os espinafres na Varoma e reserve.
- Coloque metade do grão no copo da Bimby e pulverize 30 seg./Vel. 9. Retire e reserve.
- Junte a água, o sal, as cebolas, o azeite, as cenouras, o alho, o nabo e o grão pulverizado por cima.
- Coloque a Varoma sobre este e programa 25 min./Varoma/Vel. 1.
- Retire a Varoma, coloque o copo de medida e programa 1 min. e 30 seg./Vel. 7-8 (Começe primeiro pela velocidade 3, depois pela 5 e por fim pela 7-8).
- Coloque a sopa numa recipiente e por cima acrescente o resto dos grãos e os espinafres. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário