Ingredientes:
- 1/2 couve lombarda, cortada ás tiras
- 1 dente alho
- 1 cebola pequena, cortada em quartos
- Sal q.b
- 2 cenouras, 1 cortada em pedaços outra ás rodelas
- 950 gr. de água
- 20 gr. de azeite
- 1/2 chouriço corrente, ás rodelas
- 1 lata de feijão encarnado cozido
Preparação:
- Coloque na Varoma a cenoura ás rodelas, a couve lombarda, menos de metade da lata de feijão e o chouriço. Reserve
- No copo coloque o resto do feijão, com o água que trás, a cebola, o alho, a cenoura cortada aos pedaços, o sal e a água. Coloque a Varoma por cima e programe 25 min./Varoma/Vel. 1. Retire e reserve a Varoma.
- Terminado o tempo coloque 1 min./Vel. 5-6-7 (progressivamente).
- Junte os legumes, o azeite e progame mais 5 min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
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