- 200 gr. de farinha
- 250 gr. de água
- 30 gr. de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite ou óleo
Preparação da massa:
- Pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min./100º/Vel. 1.
- Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg./Vel. 4. No final incorpore um fio de óleo através do bocal da tampa e bata uns segundos na Vel. 4. Reserve e deixe arrefecer
- 300 gr. de leite
- 20 gr. de margarina
- 1 caldo de marisco
- 30 gr. de farinha
- 250 gr. de miolo de camarão
- 150 gr. de delícias (picadas)
- 10 gr. de salsa picada
- Pimenta q.b
Preparação do recheio:
- Adicione o leite, a margarina, o caldo de marisco e a farinha durante 10 min./90°C /Vel. 2.
- De seguida adicione o miolo de camarão, as delícias, a salsa picada e a pimenta durante 10 min./90°C/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Numa superfície untada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio (camarão ou carne moída) e feche.
- Envolva os rissóis em ovo batido e passe-os em pão ralado. Frite em óleo abundante.
Nota: Congele e frite quando desejar.
Fonte: A receita da massa foi retirada do Livro Base, e a receita do recheio foi cedida pela Vera Sofia.
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