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segunda-feira, 25 de maio de 2015

Rissóis de Camarão e Delícias do Mar

Ingredientes para a massa:
  • 200 gr. de farinha
  • 250 gr. de água
  • 30 gr. de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite ou óleo
    Preparação da massa:
    • Pese a farinha e reserve.
    • Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min./100º/Vel. 1.
    • Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg./Vel. 4. No final incorpore um fio de óleo através do bocal da tampa e bata uns segundos na Vel. 4. Reserve e deixe arrefecer
    Ingredientes para o recheio:
    • 300 gr. de leite
    • 20 gr. de margarina
    • 1 caldo de marisco
    • 30 gr. de farinha
    • 250 gr. de miolo de camarão
    • 150 gr. de delícias (picadas)
    • 10 gr. de salsa picada
    • Pimenta q.b
    Preparação do recheio: 
    • Adicione o leite, a margarina, o caldo de marisco e a farinha durante 10 min./90°C /Vel. 2.
    • De seguida adicione o miolo de camarão, as delícias, a salsa picada e a pimenta durante 10 min./90°C/Colher Inversa/Vel. Colher.
    Preparação dos rissóis:
    • Numa superfície untada e com a ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio (camarão ou carne moída) e feche.
    • Envolva os rissóis em ovo batido e passe-os em pão ralado. Frite em óleo abundante. 

    Nota: Congele e frite quando desejar.


    Fonte: A receita da massa foi retirada do Livro Base, e a receita do recheio foi cedida pela Vera Sofia.

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