Ingredientes:
- 800 gr. de moelas
- 1 cerveja
- 70 gr. de azeite
- 30 gr. de margarina
- 1 caldo de galinha
- 170 gr. de polpa de tomate
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
- Corte as moelas ao meio para um recipiente, tempere com sal grosso e cerveja.
- Coloque na Bimby uma cebola, dois dentes de alhos e pique 5 seg./Vel. 6.
- Baixe a cebola e os alhos da parede do copo com a ajuda da espátula, junte o azeite, a margarina e programe 7 min./Varoma/Vel. 1.
- Quando faltar 2 minutos para acabar o tempo junte a polpa de tomate e deixe terminar..
- Coloque a borboleta, junte as moelas, a cerveja, o caldo de galinha, pimenta e programe 30 min./Varoma/Vel. Colher Inversa.
- Verifique se já estão cozidas. Caso não estejam, coloque mais uns minutos com a mesma temperatura e velocidade. Rectifique os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário