- 150 gr. de açúcar
- 100 gr. de margarina amolecida
- 3 Ovos
- 3 Colheres de sopa de leite à temperatura ambiente
- 100 gr. de farinha de trigo
- 100 gr. de farinha de arroz
- 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
- Raspa fina da casca de 1 laranja
- Açúcar q.b. para polvilhar
Preparação:
- Coloque o açúcar e a margarina no copo e programe 2 min./50ºC/Vel. 3.
- Programe 1 min./Vel. 3 e adicione os ovos, um de cada vez pelo bucal.
- Junte o leite, as duas farinhas, o fermento, a raspa de laranja e programe 30 seg./Vel. 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte tiras de papel vegetal com cerca de 25cm x 6cm (o tamanho das tiras irá depender do diâmetro dos aros para os bolos de arroz. Usei uns aros com 7cm de diâmetro).
- Coloque as tiras dentro dos aros de metálicos e forre também um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Distribua a massa pelos aros (já com o papel vegetal), e finalize com um pouco de açúcar granulado, que devera ficar em montinhos.
- Leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até que os bolos comecem a ficar dourados.
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