Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 23 de agosto de 2015

Bolos de Arroz


Ingredientes:
  • 150 gr. de açúcar
  • 100 gr. de margarina amolecida
  • 3 Ovos
  • 3 Colheres de sopa de leite à temperatura ambiente
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 100 gr. de farinha de arroz
  • 1 Colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspa fina da casca de 1 laranja
  • Açúcar q.b. para polvilhar

Preparação:
  • Coloque o açúcar e a margarina no copo e programe 2 min./50ºC/Vel. 3.
  • Programe 1 min./Vel. 3 e adicione os ovos, um de cada vez pelo bucal.
  • Junte o leite, as duas farinhas, o fermento, a raspa de laranja e programe 30 seg./Vel. 4.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Corte tiras de papel vegetal com cerca de 25cm x 6cm (o tamanho das tiras irá depender do diâmetro dos aros para os bolos de arroz. Usei uns aros com 7cm de diâmetro).
  • Coloque as tiras dentro dos aros de metálicos e forre também um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  • Distribua a massa pelos aros (já com o papel vegetal), e finalize com um pouco de açúcar granulado, que devera ficar em montinhos.
  • Leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até que os bolos comecem a ficar dourados.

Sem comentários:

Enviar um comentário