Ingredientes:
- 120 gr. de açúcar
- Casca de 1 laranja
- 6 Claras
- Uma pitada de sal
- 70 gr. de manteiga
- 150 gr. de farinha
- 100 gr. de sumo de laranja
- 1 Colher de fermento em pó
Preparação:
- Comece por colocar a farinha e o fermento no copo e misture bem durante 10 Seg./Vel. 5 e reserve.
- Depois coloque no copo o açúcar e vaporize durante 30 Seg./Vel. 9.
- Junte a casca da laranja e repetir a operação.
- Coloque a borboleta, junte a manteiga e misturar 1 Min./Vel. 2, até ficar um creme.
- Junte o sumo da laranja, e a farinha que tinha reservada, Vel. 2 até estar bem incorporado. Reserve esta mistura.
- Lave e seque bem o copo e coloque a borboleta. Bata as claras em castelo com o sal durante 8 Min./Vel. 3,5 sem o copinho da tampa para entrar ar e ficarem mais volumosas.
- Juntar a massa reservada na Vel. 2 até estar tudo bem misturado.
- Unte uma forma pequena com margarina e polvilhar de farinha.
- Deite o preparado na forma e levar ao forno entre 20 a 30 minutos.
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