Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Gelado de Doce de Leite Häagen-Dazs

Ingredientes:
  • 1 Lata Leite Condensado (cozido)                 
  • 4 Pacotes Natas (para bater frescas)
  • 5 Claras
  • 3 Folhas Gelatina (incolor)
  • 1 Pacote Bolachas (Lotus caramelizadas, partidas aos bocaditos)

Preparação:
  • Comece por bater as natas durante cerca de 1.30 Min /Vel 3, tendo em atenção para que não passem a manteiga. (o tempo depende da marca das natas)
  • Adicione o Leite Condensado e misture 30 Seg./Vel 2.
  • Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocadinho de água a ferver 15 Seg./Vel 2,5
  • Adicione as claras e misture 30 Seg./Vel 2
  • Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 Seg./Vel 4/5.
  • O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado. Junta à massa com a espátula.
  • Coloque num recipiente e leva ao congelador.

Nota: Para cozer o leite condensado colocar a lata de leite condensado no Cesto coberto com água e programe 60 Min/100º/Vel.1. Reserve no frigorífico até ficar bem frio.


Sem comentários:

Enviar um comentário