Ingredientes:
- 1 Lata Leite Condensado (cozido)
- 4 Pacotes Natas (para bater frescas)
- 5 Claras
- 3 Folhas Gelatina (incolor)
- 1 Pacote Bolachas (Lotus caramelizadas, partidas aos bocaditos)
Preparação:
- Comece por bater as natas durante cerca de 1.30 Min /Vel 3, tendo em atenção para que não passem a manteiga. (o tempo depende da marca das natas)
- Adicione o Leite Condensado e misture 30 Seg./Vel 2.
- Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocadinho de água a ferver 15 Seg./Vel 2,5.
- Adicione as claras e misture 30 Seg./Vel 2
- Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 Seg./Vel 4/5.
- O resto das bolachas parte em bocadinhos do tamanho que quiser e gostar de sentir no gelado. Junta à massa com a espátula.
- Coloque num recipiente e leva ao congelador.
Sem comentários:
Enviar um comentário