Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Pizza Caseira


Ingredientes:
  • 200 gr. água
  • 50 gr. azeite
  • 1 Colher de chá de sal
  • 400 gr. farinha
  • 5 gr. fermento de padeiro seco (½ saqueta) 
Preparação:
  • Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 Min/37°/Vel 2.
  • Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 Min/Vel. 
    Espiga. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  • Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220°C cerca de 20 minutos.

Nota: Pode substituir o fermento seco por 20 gr fermento padeiro fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário