Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 5 de setembro de 2015

Licor de Whisky e Natas

Ingredientes:
  • 400 gr. de natas                                        
  • 250 gr. de whisky
  • 20 gr. de chocolate de leite em pedaços
  • 20 gr. de chocolate de culinária em pedaços
  • 180 gr. de açúcar
  • 1 Ovo
Preparação:
  • Com a Bimby ligada e a tampa fechada, coloque um frasco em cima da tampa e pese 200 gr de natas e reserve.
  • Coloque outro frasco pese o Whisky e reserve também.
  • Coloque no copo o chocolate, o açúcar, o ovo e 200 gr de natas e misture 10 Seg./Vel. 10, de seguida programe 5 Min/90º/Vel. 2.
  • Depois programe mais 4 Min/90º/Vel. 3 e com o copo de medida inserido vá deitando devagar as natas e o whisky sobre a tampa.
  • Deite o licor para garrafas escaldadas mornas, deixe arrefecer e conserve no frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário