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domingo, 25 de outubro de 2015

Fofinhos de Leite da Suzy Bimbólica



Ingredientes: 
  • 270gr de leite
  • 80gr de margarina
  • 50-70gr de açúcar (coloquei 60gr)
  • 1 Cubo de fermento fresco (40gr) ou (20gr e deixar levedar o dobro do tempo)
  • 550gr de farinha tipo 65
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 Pacotinho de açúcar baunilha 
Para pincelar:
  • 1 Gema
  • 3 Colheres de sopa de leite                       
Preparação:
  • Coloque no copo o leite, o açúcar e a manteiga e programe 3 Min / 37º/Vel 3
  • Junte o fermento e programe 3 min/37°/Vel 3
  • De seguida junte o resto dos ingredientes, pela seguinte ordem: farinha, sal, açúcar baunilha, e programe 5 min/Vel Espiga
  • A massa é fácil de trabalhar mas fica sempre alguma agarrada ao copo, dê uns toques de Turbo e conseguirá tirar o resto que ficou agarrado.
  • Divida a massa em 12 bolinhas, amasse bem para ficarem lisinhas, coloque-as numa assadeira forrada com papel vegetal.
  • Pincele com a gema e o leite (previamente batido com um garfo)
  • Tape com um pano húmido, e deixe levedar num local morno por 30 minutos (se colocou apenas 20gr de fermento deixe levedar por 1 hora).
  • Ao fim desse tempo o tamanho já terá aumentado para o dobro, leve de seguida ao forno a 180° (NAO PRECISA DE PRÉ AQUECER)
  • E deixe 25 a 30 minutos, se começarem a ficar muito escuros, cubra a assadeira com uma folha de papel de alumínio para não ficarem demasiado tostados.

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