Ingredientes:
- 15gr de hortelã
- 400gr de aguardente
- 500gr de açúcar
- 250gr de água
- Corante verde (Opcional)
Preparação:
- Coloque a hortelã e a aguardente num frasco e deixe repousar cerca de 8 dias.
- Findo esse prazo, passe a aguardente pelo passador e reserve.
- No copo da Bimby, coloque a água e o açúcar e programe 35 Min/Temp Varoma/Vel 2.
- Retire o copo da Bimby e coloque-o sobre a bancada para o açúcar arrefecer.
- Adicione a aguardente, 2 gotas de corante verde (opcional eu não coloquei deixei ficar a cor natural do hortelã) e envolva durante 15 Seg/Vel 7.
- Coe o líquido por um pano para eliminar qualquer partícula de hortelã.
- Deite o líquido em garrafas esterilizadas e deixe repousar num sítio escuro por um mês.
Olá. Fiz esta receita e gostei muito.
ResponderEliminarOlá, muito obrigada pelo seu feedback... Realmente esta receita é óptima :D
Eliminar