Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 25 de outubro de 2015

Licor de Hortelã


Ingredientes:
  • 15gr de hortelã
  • 400gr de aguardente
  • 500gr de açúcar
  • 250gr de água
  • Corante verde (Opcional)
Preparação:
  • Coloque a hortelã e a aguardente num frasco e deixe repousar cerca de 8 dias.
  • Findo esse prazo, passe a aguardente pelo passador e reserve.
  • No copo da Bimby, coloque a água e o açúcar e programe 35 Min/Temp Varoma/Vel 2.
  • Retire o copo da Bimby e coloque-o sobre a bancada para o açúcar arrefecer.
  • Adicione a aguardente, 2 gotas de corante verde (opcional eu não coloquei deixei ficar a cor natural do hortelã) e envolva durante 15 Seg/Vel 7.
  • Coe o líquido por um pano para eliminar qualquer partícula de hortelã.
  • Deite o líquido em garrafas esterilizadas e deixe repousar num sítio escuro por um mês.

2 comentários: