Ingredientes:
- 500gr leite gordo
- 4 Ovos
- 130gr Açúcar
- 200gr Caramelo Líquido
- 700gr Água
Preparação:
- Coloque no copo o leite, os ovos e o açúcar e bata durante 10 Seg./Vel.4.
- Coloque 2 a 3 colheres de sopa de caramelo líquido em 6 tacinhas pequenas cobrindo o fundo.
- Encha-as com o preparado e cubra cada uma com papel de alumínio.
- Coloque as tacinhas na Varoma.
- Adicione no copo a água e coloque a Varoma com as tacinhas e coza durante 30 Min./Varoma/Vel1.
- Quando terminar o tempo retire cuidadosamente o papel de alumínio das tacinhas e insira um palito para verificar se os pudins estão cozidos.
- Se o palito não sair limpo coza durante mais 5 ou 10 Min./Varoma/Vel.1.
- Retire e deixe arrefecer durante 1 hora e depois pode colocar no frigorífico.
- Desenforme com cuidado no momento em que vai servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário