Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 25 de outubro de 2015

Pudim Flan

Ingredientes:
  • 500gr leite gordo
  • 4 Ovos
  • 130gr Açúcar
  • 200gr Caramelo Líquido
  • 700gr Água
Preparação:
  • Coloque no copo o leite, os ovos e o açúcar e bata durante 10 Seg./Vel.4.
  • Coloque 2 a 3 colheres de sopa de caramelo líquido em 6 tacinhas pequenas cobrindo o fundo.
  • Encha-as com o preparado e cubra cada uma com papel de alumínio.
  • Coloque as tacinhas na Varoma.
  • Adicione no copo a água e coloque a Varoma com as tacinhas e coza durante 30 Min./Varoma/Vel1.
  • Quando terminar o tempo retire cuidadosamente o papel de alumínio das tacinhas e insira um palito para verificar se os pudins estão cozidos.
  • Se o palito não sair limpo coza durante mais 5 ou 10 Min./Varoma/Vel.1.
  • Retire e deixe arrefecer durante 1 hora e depois pode colocar no frigorífico.
  • Desenforme com cuidado no momento em que vai servir.



Sem comentários:

Enviar um comentário