Procure aqui as receitas que deseja! :)

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Cheesecake de Morango




Ingredientes para a base:
  • 80 gr de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 Pacote de bolacha Maria
Preparação da Base:
  • Colocar as bolachas no copo e programar 5 Seg./ Vel 10.
  • Depois acrescentar a manteiga e programar 5 Seg./Vel 5.
  • Numa forma desmontável colocar esta mistura e calcar bem com uma colher, para que a camada fique uniforme e plana. Levar ao congelador enquanto prepara o resto.
Ingredientes para o Recheio:
  • 250 gr de água
  • 1 Pacote de gelatina de morango
  • 400 gr de queijo Philadelphia (2 pacotes)
  • 200 gr de nata (1 pacote)
  • 40 gr açúcar
Preparação para o Recheio:
  • No copo da Bimby colocar a água e programar durante 5 Min/ 100º/Vel 1.
  • Terminado este tempo deitar os ingredientes pela seguinte ordem: O pacote de gelatina, o queijo, as natas e o açúcar e depois programar 20 Seg./Vel 5
  • Retirar a forma do congelador e deitar esta mistura por cima. Levar ao frigorífico pelo menos 3-4 horas (mas fica melhor de uma dia para o outro).
  • Na altura de servir, retirar o molde e deitar por cima a compota.
  • Decorar a gosto.
Ingredientes para a Cobertura (Compota de Morango):
  • 500 gr morangos
  • 300 gr açúcar
  • 1 Limão descascado sem a parte branca e sem caroços
Preparação para a Cobertura (Compota de Morango):
  • Colocar no copo os morangos, o açúcar, o limão e triturar 6 Seg./Vel 5
  • Programar 35 Min./Varoma/Vel 1
  • Quando a temperatura atingir Varoma substituir de imediato o copo medida pelo cesto, para que evapore e dê mais consistência ao doce.
  • Quando terminar o tempo preparar os frascos e verter o doce. Fechar de imediato e virar os frascos ao contrário para que criem vácuo.
  • Depois de frios, colocar no frigorífico.


Sem comentários:

Enviar um comentário