- 10gr de Salsa
- 30gr de Azeite, mais q.b.
- 150gr de Cebola
- 2 dentes de Alho
- 250gr de tomate em Pedaços
- 1kg de Luas limpas descongeladas cortadas em pedaços
- 50gr de vinho branco
- 1 Folha de louro
- 1 ½ Colher de chá de sal
- 1 Colher chá de pimenta
- 200gr de arroz
- 400gr de água
- 2 Gemas de ovo
- 1.5 Colher de sopa de mostarda
- ½ Limão, só o sumo
Preparação:
- Coloque no copo a salsa e pique 2 Seg./Vel 7, retire e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho e pique 5 Seg./Vel 5, depois refogue durante 5 Min/100º/Vel 1 .
- Adicione o tomate e triture 15 Seg./Vel 7.
- Adicione as lulas, o vinho, o louro, 1 colher de chá de sal e a pimenta.
- Coloque a Varoma com uma forma de coroa com aprox. 22cm de diâmetro, pese o arroz e a água, adicione a ½ colher de chá de sal e um fio de azeite e tape a forma com papel de alumínio.
- De seguida programe 35 Min/Varoma/Colher Inversa/ Vel Colher. Retire a Varoma e reserve.
- Coloque num recipiente as gemas, a mostarda e o sumo de limão e bata bem com a ajuda de um garfo.
- De seguida misture durante 4 Min/Colher Inversa/Vel 1 e adicione em fio através do bocal da tampa as gemas com a mostarda.
- Sirva as lulas polvilhadas com a salsa picada e o arroz reservado.
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