Procure aqui as receitas que deseja! :)

quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Massa de Pimentão

Ingredientes:                                     
  • 700 gr de pimento limpos
  • 70 gr de alhos (coloquei 10 gr por cada 100 gr de pimento)
  • Sal  (coloquei uma colher de chá por cada 100 gr de pimento)
Preparação:
  • Limpam-se os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, e cortam-se em tiras.
  • Depois cozer os pimentos numa panela em água.
  • Escorre-se bem os pimentos e de seguida colocam-se no copo juntamente com os alhos, com o sal e pica-se tudo durante 10 Seg. /Vel 7.
  • De seguida durante 3 Min/Varoma/ Vel colher.
  • Quando terminar coloque dentro de frascos de vidro, limpos e esterilizados e volte-os para baixo em cima de um pano até arrefecer.

2 comentários:

  1. Sabe dizer kt tp aguenta no frigorífico? Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Boa tarde, depois de feita eu coloquei em frascos e virei-os ao contrário para ganharem vácuo, assim duram imenso tempo. Eu já tive uma que aguentou 1 mês e meio.

      Eliminar