- 700 gr de pimento limpos
- 70 gr de alhos (coloquei 10 gr por cada 100 gr de pimento)
- Sal (coloquei uma colher de chá por cada 100 gr de pimento)
Preparação:
- Limpam-se os pimentos retirando as sementes e as partes brancas, e cortam-se em tiras.
- Depois cozer os pimentos numa panela em água.
- Escorre-se bem os pimentos e de seguida colocam-se no copo juntamente com os alhos, com o sal e pica-se tudo durante 10 Seg. /Vel 7.
- De seguida durante 3 Min/Varoma/ Vel colher.
- Quando terminar coloque dentro de frascos de vidro, limpos e esterilizados e volte-os para baixo em cima de um pano até arrefecer.
Sabe dizer kt tp aguenta no frigorífico? Obrigada
ResponderEliminarBoa tarde, depois de feita eu coloquei em frascos e virei-os ao contrário para ganharem vácuo, assim duram imenso tempo. Eu já tive uma que aguentou 1 mês e meio.
Eliminar