Ingredientes:
- 1 Pacote de palitos champanhe ou lá rene
- 1 Chávena de café
- 150gr Açúcar
- 1 Pacote de queijo Mascarpone
- 1 Pacote de queijo Philadelphia
- Cacau em pó
Preparação:
- Começar por fazer o açúcar em pó, colocar o açúcar no copo e programar 10 Seg./Vel 10, colocando velocidade progressiva 5/7/10.
- Depois colocar a borboleta e adicionar o queijo Mascarpone e o Philadelphia e bater durante 40 Seg./Vel 3.5 até que tudo fique bem misturado e reservar no frigorífico.
- Entretanto fazer um pouco de café e adicionar açúcar.
- Numa taça de vidro colocar uma base de biscoitos molhados em café morno, depois colocar por cima uma boa camada de creme e polvilhar com cacau.
- Fazer o mesmo com a segunda camada: primeiro os biscoitos com café e, em seguida, o creme e o cacau e assim sucessivamente.
- De seguida vai ao frigorífico no mínimo durante 2 horas.
Nota: Esta
receita foi tirada do blogue da dona Bimby.
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