Ingredientes:
- 1 Laranja [casca e sumo]
- 4 Ovos
- 170gr de Açúcar
- 80gr de Margarina (ou óleo)
- 230gr de Farinha
- 1 Colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
- 50gr de Chocolate ou Cacau em Pó
Preparação:
- No copo da Bimby coloca-se a casca da laranja e tritura-se 15 seg. Vel. 5-7-10.
- Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
- Coloca-se a borboleta nas lâminas e adicionam-se os ovos.
- Programa-se 4 min., Temp. 37º, Vel. 4.
- Depois mais 4 min., Vel. 4 (sem temperatura)
- Adiciona-se a margarina e o sumo da laranja mistura-se 15 seg. Vel. 3.
- Depois a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., Vel. 3.
- Retira-se metade da massa e reserva-se num recipiente.
- À massa que ficou no copo da Bimby adiciona-se o cacau ou chocolate em pó e envolve-se 15 seg., Vel. 3.
- Coloca-se alternadamente numa forma de silicone as duas massas, de modo a que fiquem com o efeito de mármore.
- Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar, fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco.
- Desenforma-se apenas depois de frio.
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