Ingredientes:
- 200 gr de cebola
- 2 Dentes de alho
- 400 gr de tomate em pedaços
- 800 gr de choquinhos pequeninos
- 80 gr de vinho branco
- 1 Malagueta (opcional)
- 1 Folha de louro
- 1 Colher chá de sal
- 1 Pitada de pimenta
- 800 gr de batatas cortadas em quartos
- 150 gr de ervilhas congeladas
Preparação:
- Comece por colocar as batatas e as ervilhas na Varoma e reserve.
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e o tomate e pique durante 5 Seg./ Vel 5, depois refogue durante 5Min/Varoma/Vel1.
- Terminado esse tempo adicione os choquinhos, o vinho, a malagueta, a folha de louro, o sal e a pimenta e coloque a Varoma com as batatas e ervilhas e programe durante 30Min/Varoma/Vel Inversa/ Vel colher.
- Envolva as lulas com as batatas e as ervilhas numa travessa e sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário