Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 3 de janeiro de 2016

Crepes Doces do Livro Massas

Ingredientes para a Massa:
  • 2 Ovos
  • 500gr leite
  • 1 Colher café sal
  • 250gr farinha
  • 50gr açúcar
  • 1 Colher sopa azeite
Preparação da Massa:
  • Colocar todos os ingredientes no copo e programar durante 15 Seg./Vel. 6.
  • Depois com um papel absorvente passar um pouco de óleo ou margarina numa frigideira e colocar uma porção da massa e fritar durante uns segundos, até ver que o crepe está ao gosto.
Ingredientes para o Recheio de Chocolate:
  •  (eu só fiz metade da receita)
  • 200gr de natas (eu usei 100 gr.)
  • 40gr de manteiga (eu usei 20 gr.)
  • 400gr de chocolate em tablete (eu usei 200 gr.)
  • 1 Colher sobremesa de farinha Maizena (eu usei 1/2 colher de sobremesa)
Preparação para o Recheio de Chocolate:
  • Colocar no copo as natas e programar 5 Min/70º/ Vel.4.
  • Depois juntar o chocolate partido em pedaços e programar 15 Seg./Vel.6.
  • Juntar a manteiga, a Maizena e programar 1 Min/70º/Vel.3.
  • Deixar arrefecer antes de rechear os crepes.
Ingredientes para o Recheio de Baunilha:
  • 2 Gemas
  • 250gr de leite
  • 120gr de açúcar
  • 30gr de farinha Maizena
  • 1 Colher café mal cheia de baunilha em pó
Preparação para o Recheio de Baunilha:
  • Coloque no copo todos os ingredientes e programe durante 7 Min/80º/Vel.4.
  • Depois deixe arrefecer antes de rechear os crepes.



Sem comentários:

Enviar um comentário