Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 24 de janeiro de 2016

Penne de Atum com Manjericão

Ingredientes:
  • 1500 gr de água
  • 1,5 Colher de chá de sal
  • 40 gr de azeite
  • 300 gr de massa tipo penne
  • 20 gr de manjericão
  • 150 gr de cebola
  • 400 gr de polpa de tomate
  • 240 gr de atum em lata escorrido
  • 400 gr de natas
Preparação:
  • Coloque no copo a água, 1 colher de chá de sal e 10gr de azeite e aqueça durante 10 Min/Varoma/Vel 1.
  • Adicione a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem 100º/Vel Inversa/ Vel Colher, depois de cozida escorra a massa com a ajuda da Varoma e reserve.
  • No copo limpo coloque o restante azeite (30gr), o manjericão e a cebola e pique durante 5 Seg/Vel 5. E depois refogue durante 5 Min/Varoma/Vel1.
  • Adicione a polpa de tomate, o atum, a meia colher de chá de sal e programe 5 Min/100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Adicione as natas e programe 3 Min/90º/Colher Inversa/ Vel Colher, depois envolva este molho com a massa e sirva quente.



Sem comentários:

Enviar um comentário