Ingredientes:
- 1500 gr de água
- 1,5 Colher de chá de sal
- 40 gr de azeite
- 300 gr de massa tipo penne
- 20 gr de manjericão
- 150 gr de cebola
- 400 gr de polpa de tomate
- 240 gr de atum em lata escorrido
- 400 gr de natas
Preparação:
- Coloque no copo a água, 1 colher de chá de sal e 10gr de azeite e aqueça durante 10 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicione a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem 100º/Vel Inversa/ Vel Colher, depois de cozida escorra a massa com a ajuda da Varoma e reserve.
- No copo limpo coloque o restante azeite (30gr), o manjericão e a cebola e pique durante 5 Seg/Vel 5. E depois refogue durante 5 Min/Varoma/Vel1.
- Adicione a polpa de tomate, o atum, a meia colher de chá de sal e programe 5 Min/100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
- Adicione as natas e programe 3 Min/90º/Colher Inversa/ Vel Colher, depois envolva este molho com a massa e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário