Ingredientes:
- 1 Alho Francês
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 1 Cenoura
- 1 Nabo
- 200 gr de batatas
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 500 gr de Água
Preparação:
- Comece por lavar e descascar os legumes.
- Corte o alho frances as rodelas e coloque-as na varoma, eu cortei uma cenoura aos cubinhos e juntei ao alho francês.
- Corte os restantes legumes e coloque-os no copo, junte a agua, e o sal, coloque a Varoma e programe durante 25 Min / Varoma / Vel 1.
- Retirar a Varoma e reservar.
- Junte o azeite e programe mais 1 Min/ Varoma/Vel 1.
- Colocar o copo medidor na Bimby e programar 30 Seg. e ir progressivamente Velocidade 3, 5 e 7.
- Esperar 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, pois pode salpicar.
- Depois juntar o alho francês e envolver delicadamente.
- Está pronto a servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário