Ingredientes:
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 30 gr de azeite
- 1100 gr de água
- 250 gr de arroz vaporizado (aconselho este, pois fica sempre soltinho).
- 3 ovos
- 3 latas de atum
- 8 palitos de delicias do mar (descongelados)
- 150 gr de ervilhas
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pepino
- 200 gr de tomate cherry
- Azeitonas pretas sem caroço
- Salsa picada q.b
- Sal e pimenta q.b
- Azeite q.b
- Vinagre q.b
- Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e programe durante 5 Seg./ Vel 5, e de seguida programe durante 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
- De seguida coloque a água no copo, o sal, e no cesto coloque o arroz, e na Varoma coloque as ervilhas e os ovos e programe durante 30 Min./Varoma / Vel 2,5.
- Entretanto abra as latas de atum, e escorra todo o óleo.
- Corte o pepino, as delicias do mar, o pimento, os tomates, a salsa em quadrados pequenos.
- No fim do tempo da cozedura, retire o arroz para um recipiente largo, para que depois possa juntar o resto dos ingredientes, junte as ervilhas, e os ovos cortados em pedaços.
- Envolva tudo cuidadosamente, o arroz, o atum, as delícias do mar, a salsa, os ovos, as ervilhas, o pimento, o pepino, os tomates e as azeitonas cortadas às rodelas.
- Por fim tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre ao seu gosto.
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