Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Salada de Arroz, Atum e Delícias do Mar


Ingredientes:
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1100 gr de água
  • 250 gr de arroz vaporizado (aconselho este, pois fica sempre soltinho).
  • 3 ovos
  • 3 latas de atum
  • 8 palitos de delicias do mar (descongelados)
  • 150 gr de ervilhas
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pepino
  • 200 gr de tomate cherry
  • Azeitonas pretas sem caroço
  • Salsa picada q.b
  • Sal e pimenta q.b
  • Azeite q.b
  • Vinagre q.b

 Preparação:
  • Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e programe durante 5 Seg./ Vel 5, e de seguida programe durante 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
  • De seguida coloque a água no copo, o sal, e no cesto coloque o arroz, e na Varoma coloque as ervilhas e os ovos e programe durante 30 Min./Varoma / Vel 2,5.
  • Entretanto abra as latas de atum, e escorra todo o óleo.
  • Corte o pepino, as delicias do mar, o pimento, os tomates, a salsa em quadrados pequenos.
  • No fim do tempo da cozedura, retire o arroz para um recipiente largo, para que depois possa juntar o resto dos ingredientes, junte as ervilhas, e os ovos cortados em pedaços.
  • Envolva tudo cuidadosamente, o arroz, o atum, as delícias do mar, a salsa, os ovos, as ervilhas, o pimento, o pepino, os tomates e as azeitonas cortadas às rodelas.
  • Por fim tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre ao seu gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário