Procure aqui as receitas que deseja! :)

quarta-feira, 22 de agosto de 2018

Bolo de Amêndoa


Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 220gr de açúcar
  • 150gr de amêndoas
  • 260gr de Farinha
  • 150gr de óleo
  • 150gr água morna
  • 1 colher chá de fermento em pó
Preparação:
  • Comece por untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
  • De seguida colocar os miolos de amêndoa e moer durante 10 Seg./Vel. 7, e reserve.
  • Coloque a borboleta no copo e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e a água morna e programe durante 5 Min/37°/Vel 3.
  • Por fim adicione a farinha, o fermento e a amêndoa reservada e programe durante 15 Seg./Vel. 3.
  • Coloque o preparado na forma e leve ao forno a 200° durante 35 minutos ou vá verificando fazendo o teste do palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário