Procure aqui as receitas que deseja! :)

quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Risotto de Cogumelos, Bacon e Espinafres


Ingredientes:
  • 150 gr de cogumelos frescos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 30 gr de azeite
  • 1 caldo de carne
  • 100 gr de bacon aos cubos
  • 150 gr de vinho branco
  • 500 gr de água
  • 300 gr de risotto
  • Espinafres frescos q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
Preparação:
  • Lamine os cogumelos e reserve.
  • Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite e pique durante 5 Seg. /Vel 5.
  • Junte o bacon e os cogumelos e refogue durante 2 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Adicione o caldo de carne, o vinho, a água o arroz e programe
  • 10 Min/100º/ Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Envolva com a ajuda da espátula, acrescente os espinafres e programe mais 5 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
  • Por fim coloque num tabuleiro, adicione a manteiga, o queijo ralado e envolva tudo muito bem.
  • Sirva de imediato enquanto está quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário