Ingredientes:
- 150 gr de cogumelos frescos
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 30 gr de azeite
- 1 caldo de carne
- 100 gr de bacon aos cubos
- 150 gr de vinho branco
- 500 gr de água
- 300 gr de risotto
- Espinafres frescos q.b.
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50 gr de queijo parmesão ralado
Preparação:
- Lamine os cogumelos e reserve.
- Coloque no copo da Bimby a cebola, o alho, o azeite e pique durante 5 Seg. /Vel 5.
- Junte o bacon e os cogumelos e refogue durante 2 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
- Adicione o caldo de carne, o vinho, a água o arroz e programe
- 10 Min/100º/ Colher Inversa/ Vel Colher.
- Envolva com a ajuda da espátula, acrescente os espinafres e programe mais 5 Min/ 100º/Colher Inversa/ Vel Colher.
- Por fim coloque num tabuleiro, adicione a manteiga, o queijo ralado e envolva tudo muito bem.
- Sirva de imediato enquanto está quente.
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