Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 25 de agosto de 2018

Cuscuz com Limão Frango e Mel


Ingredientes:
  • 250 gr de Peito de Frango (cortado ás tiras)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 250gr de Cuscuz
  • 250 gr de agua
  • 1 colher de chá de caldo de galinha caseiro
  • 1 dente de Alho
  • 30 gr de azeite
  • 2 cebolas cortadas ás rodelas
  • Coentros picados q.b.
Preparação:
  • Num recipiente coloque o peito de frango, tempere com o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel, e reserve.
  • Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.
  • Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa do limão e programe 3 Min / Varoma / Vel 1.
  • Retire e deite sobre o cuscuz, aguarde cerca de 5 minutos até que absorva a água e solte com a ajuda de um garfo.
  • Coloque no copo o alho e o azeite e pique durante 8 Seg./Vel 5.
  • Adicione as cebolas e refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
  • Adicione o frango reservado e programe durante 8 Min/100º/ Vel 1.
  • Desfie o frango durante 4 Seg./Colher Inversa/Vel 4.
  • Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados.
  • Pode servir quente ou frio consoante o gosto.
Fonte: Cookidoo  https://cookidoo.pt/vorwerkWebapp/app#/recipe/8796127117942?singleRecipe=true

Sem comentários:

Enviar um comentário