Ingredientes:
- 250 gr de Peito de Frango (cortado ás tiras)
- 1 colher de chá de sal
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de mel
- 250gr de Cuscuz
- 250 gr de agua
- 1 colher de chá de caldo de galinha caseiro
- 1 dente de Alho
- 30 gr de azeite
- 2 cebolas cortadas ás rodelas
- Coentros picados q.b.
Preparação:
- Num recipiente coloque o peito de frango, tempere com o sal, o sumo de limão, a mostarda e o mel, e reserve.
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o cuscuz e reserve.
- Coloque no copo a água, o caldo de galinha e a raspa do limão e programe 3 Min / Varoma / Vel 1.
- Retire e deite sobre o cuscuz, aguarde cerca de 5 minutos até que absorva a água e solte com a ajuda de um garfo.
- Coloque no copo o alho e o azeite e pique durante 8 Seg./Vel 5.
- Adicione as cebolas e refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicione o frango reservado e programe durante 8 Min/100º/ Vel 1.
- Desfie o frango durante 4 Seg./Colher Inversa/Vel 4.
- Retire e envolva o frango com o cuscuz e os coentros picados.
- Pode servir quente ou frio consoante o gosto.
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