Ingredientes:
- 1000 gr de água
- sal q.b.
- 300 gr de massa tipo penne
- 30 gr de azeite
- 120 gr de cebola
- 150 gr de cenoura
- 100 gr de tomate em pedaços sem pele
- 150 gr de tomate pelado de lata
- 350 gr de carne moída
- 20 gr de vinho branco
- 1 colher de chá de caldo de carne
- Pimenta branca q.b.
- 1 colher de chá de orégãos
- Queijo Mozarella q.b.
- 700 gr de leite
- 70 gr de farinha
- 20 gr de manteiga
- noz-moscada q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a água, o sal e programe durante 10 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Escorra a massa, coloque-a num pirex e reserve.
- De seguida coloque no copo o azeite, a cebola, a cenoura, o tomate e pique durante 5 Seg./Vel 5 e de seguida refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Depois coloque a carne, o vinho, o caldo de carne, o sal, a pimenta, os orégãos e programe durante 12 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Retire e envolva com a massa reservada.
- Pré-aqueça o forno a 200º.
- Coloque no copo o leite, a manteiga, a farinha, a noz-moscada, o sal e programe durante 8 Min/90º/Vel 4.
- Por fim envolva este molho com a massa e a carne reservada, polvilhe com o queijo Mozarella e leve ao forno a 200º cerca de 10 minutos até gratinar.
Fonte: Receita retirada do Cookidoo.
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