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domingo, 30 de setembro de 2018

Almôndegas com Farfalle e Queijo Mozarella


Ingredientes:
  • 300 gr de massa Farfalle cozida
  • Queijo Mozarella q.b.
Ingredientes para as Almôndegas:
  • 500 gr de carne moída
  • 50 gr de cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 gr de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
Ingredientes para o Molho de Tomate:
  • 400 gr de tomate pelado aos cubos 200 gr de Cebola
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr de vinho branco
  • 100 gr de água
  • 50 gr de azeite
  • 20 folhas de manjericão
  • 1 colher de chá de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação das Almôndegas:
  • Coloque no copo a cebola e o alho e programe durante 5 Seg./Vel 5.
  • Coloque a carne moída numa tigela e junte-lhe a cebola e o alho já picados, bem como os restantes ingredientes, amasse bem a carne e molde as almôndegas formando as bolinhas do tamanho pretendido, disponha-as no tabuleiro da Varoma.
  • Preparação para o Molho:
  • Coloque no copo a cebola e os alhos e programe durante 7 Seg. /Vel 5.
  • De seguida acrescente os restantes ingredientes excepto o manjericão, tape o copo coloque a Varoma com as almôndegas e programe durante 20 Min/ Varoma/ Vel 1.
  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Entretanto coza a massa num recipiente á parte, quando esta estiver cozida escorra-a e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno, junte as almôndegas e regue com o molho de tomate.
  • Por cima espalhe o queijo Mozarella, junte as folhas de manjericão e leve ao forno até gratinar.
         Fonte: Revista Teleculinária Robot de Cozinha Simples e Caseiras




   









                               

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