Ingredientes:
- 350 gr de Cenoura
- 4 Ovos
- 200 gr de Açúcar
- 200 gr de Côco
- 100 gr de Farinha
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- q.b. Manteiga
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma de 24 cm com manteiga e polvilhada com farinha.
- De seguida coloque no copo a cenoura descascada e cortada aos bocados e rale-a durante 8 Seg. /Vel 9, retire e reserve.
- Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata durante 5 Min/37º/Vel 3,5.
- Depois adicione o côco e a cenoura reservada e misture durante 1 Min/Vel 5.
- Por fim adicione a farinha e o fermento e misture durante 30 Seg./Vel 5.
- Deite este preparado na forma e leve ao forno a 180º a cozer durante 40 minutos ou fazendo o teste do palito.
- Sirva polvilhado com côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário