Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 5 de abril de 2015

Massa com Camarão, Tomate e Cogumelos

Ingredientes: 
  • 10 gr. de coentros
  • 20 gr. de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta pequena
  • 200 gr. de cogumelos frescos
  • 250 gr. de camarões sem casca
  • 250 gr de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 500 gr de esparguete ( ou linguini )
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Coloque no copo os coentros e pique 2 Seg./Vel. 7. Reserve.
  • Deite no copo o azeite, os alhos, a malagueta e pique Seg./Vel. 5. Refogue 3 Min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
  • Junte as gambas  e um pouco de sal e programe durante 3 Min./100º/Colher Inversa./Vel. Colher.
  • Adicione o tomate e programe mais 2 Min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher. Retire e reserve (mantenha quente).
  • Para cozer a massa, coloque no copo 1500 gr. de água, um fio de azeite, o sal e programe durante 10 Min./Varoma/Vel. 1.
  • De seguida coloque a massa no bocal do copo e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Colher Inversa/Vel. Colher, sem o copo de medida. 
  • Escorra a massa e numa taça envolva-a com as gambas, por fim acrescente os coentros picados e está pronto a servir.                             Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário