Ingredientes:
- 10 gr. de coentros
- 20 gr. de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta pequena
- 200 gr. de cogumelos frescos
- 250 gr. de camarões sem casca
- 250 gr de tomate cereja (cortados ao meio)
- 500 gr de esparguete ( ou linguini )
- Sal q.b.
Preparação:
- Coloque no copo os coentros e pique 2 Seg./Vel. 7. Reserve.
- Deite no copo o azeite, os alhos, a malagueta e pique 3 Seg./Vel. 5. Refogue 3 Min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher.
- Junte as gambas e um pouco de sal e programe durante 3 Min./100º/Colher Inversa./Vel. Colher.
- Adicione o tomate e programe mais 2 Min./100º/Colher Inversa/Vel. Colher. Retire e reserve (mantenha quente).
- Para cozer a massa, coloque no copo 1500 gr. de água, um fio de azeite, o sal e programe durante 10 Min./Varoma/Vel. 1.
- De seguida coloque a massa no bocal do copo e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Colher Inversa/Vel. Colher, sem o copo de medida.
- Escorra a massa e numa taça envolva-a com as gambas, por fim acrescente os coentros picados e está pronto a servir. Bom Apetite
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