- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 50 gr. de azeite
- 75 gr. de polpa de tomate
- 500 gr. + 500 gr. + 1 copo de medida de água
- Sal q.b
- Delícias do mar q.b
- Ovos q.b
Preparação:
- Coloque todos os ingredientesno copo, excepto as delícias e os ovos, 5 seg./Vel. 5.
- De seguida refogue 10 min./100º/Vel. 2.
- Acrescente 500 gr. de água e triture 5 seg./Vel. 5.
- Adicione mais 500 gr. de água 5 min./Vel. 2/100º. Adicione a esparguete e programar 10 min./Vel. Colher Inversa/Varoma.
- Nos últimos 5 minutos acrescente pelo bocal as delícias do mar.
- Entretanto bata os ovos e faça ovos mexidos. Tempere a gosto.
- Misture tudo numa travessa, pulvilhe com queijo ralado e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário