Procure aqui as receitas que deseja! :)

domingo, 12 de abril de 2015

Massa Esparguete com Ovo e Delícias do Mar

Ingredientes: 
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cenoura
  • 50 gr. de azeite
  • 75 gr. de polpa de tomate
  • 500 gr. + 500 gr. + 1 copo de medida de água
  • Sal q.b
  • Delícias do mar q.b
  • Ovos q.b
Preparação:
  • Coloque todos os ingredientesno copo, excepto as delícias e os ovos, 5 seg./Vel. 5.
  • De seguida refogue 10 min./100º/Vel. 2.
  • Acrescente 500 gr. de água e triture 5 seg./Vel. 5.
  • Adicione mais 500 gr. de água 5 min./Vel. 2/100º. Adicione a esparguete e programar 10 min./Vel. Colher Inversa/Varoma.
  • Nos últimos 5 minutos acrescente pelo bocal as delícias do mar. 
  • Entretanto bata os ovos e faça ovos mexidos. Tempere a gosto.
  • Misture tudo numa travessa, pulvilhe com queijo ralado e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário