Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 4 de abril de 2015

Iogurtes Suissinhos


Ingredientes:
  • 120 gr. de água
  • 1/2 saqueta de gelatina de morango (40gr)
  • 200 gr. de queijo Philadelphia
  • 100 gr. de natas
  • 20 gr. de açúcar

Preparação:
  • Coloque a água no copo Bimby e programe 2 min./100º/Vel. 1.
  • Despeje a gelatina em torno das lâminas e misture durante 15 seg./Vel. 1. De seguida programe 2 min./Vel. 3.
  • Acrescente nesta ordem: o queijo, as natas, o açúcar e programe 20 seg./Vel. 5
  • Coloque nos frascos que deseje para os iogurtes e leve ao frigorífico pelo menos 2 horas.

Nota: Pode colocar também num recipiente para gelado, levar ao congelador por 12 horas e tem gelado de morango.

Receita retirada do blog: http://donabimby.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário