Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 4 de abril de 2015

Lulas Recheadas


Ingredientes: 
  • 1/2 cebola
  • 200 gr. de polpa de tomate (ou tomate pelado)
  • 20 gr. de azeite
  • 200 gr. de água
  • Salsa q.b
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b
  • 1 kg. de lulas recheadas (usei das congeladas)
Preparação: 
  • Coloque no copo da Bimby a cebola, o tomate, o azeite e programe 7 seg./Vel. 5. Refogue 5 min./Varoma/Vel. 1.
  • De seguida junte os restantes ingredientes. Coloque as lulas recheadas na Varoma, introduza a Varoma na Bimby e programe 45 min./Varoma/Vel. 1.
  • Retifique os temperos e verifique se as lulas estão cozinhas. Caso ainda estejam duras coloque mais uns minutos. 
  • Retire as lulas para uma travessa, regue por cima com o molho e sirva acompanhado com o que desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário