- 1/2 cebola
- 200 gr. de polpa de tomate (ou tomate pelado)
- 20 gr. de azeite
- 200 gr. de água
- Salsa q.b
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b
- 1 kg. de lulas recheadas (usei das congeladas)
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby a cebola, o tomate, o azeite e programe 7 seg./Vel. 5. Refogue 5 min./Varoma/Vel. 1.
- De seguida junte os restantes ingredientes. Coloque as lulas recheadas na Varoma, introduza a Varoma na Bimby e programe 45 min./Varoma/Vel. 1.
- Retifique os temperos e verifique se as lulas estão cozinhas. Caso ainda estejam duras coloque mais uns minutos.
- Retire as lulas para uma travessa, regue por cima com o molho e sirva acompanhado com o que desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário