- 400 gr. de bacalhau demolhado
- 10 pés de salsa
- 150 gr. de cebola
- 4 ovos
- 350 gr. de farinha
- Sal q.b.
Preparação:
- Coza o bacalhau num tacho com água e um fio de azeite.
- Retire o bacalhau para desfiar e reserve a água.
- Coloque no copo o bacalhau cozido e desfie 2/3 seg./Colher Inversa/Vel. 4 (se quiser mais desfiado, repita o processo). Retire e reserve.
- Coloque no copo a salsa, a cebola e pique 5 seg./Vel. 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. da água reservada, o sal (tendo em atenção que o bacalhau já é "salgado") e misture 2 min./Vel. 5.
- Adicione o bacalhau, a cebola reservada e envolva 15 seg./Vel. 3.
- Frite as pataniscas em óleo abundante e sirva-as ainda quentes.
Nota: Acompanhe com arroz de coentros. Receita aqui:
http://bimbicesdemaefilha.blogspot.ch/2015/05/arroz-de-coentros.html
http://bimbicesdemaefilha.blogspot.ch/2015/05/arroz-de-coentros.html
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