Ingredientes:
- 500 gr carne picada
- 2 Ovos
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Caldo carne
- 8 Colheres de sopa de pão ralado
- 20 gr coentros
- 25 gr vinho branco
- Espinafres q.b.
- Fatias de bacon q.b.
- Fatias de queijo q.b.
- Fatias de fiambre q.b.
- Sal e noz-moscada q.b
Preparação:
- Coloque no copo os alhos, a cebola, a salsa e o caldo e picar 15 Seg./Vel 7.
- Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado, o vinho, o sal e a noz-moscada e envolva durante 40 Seg./ Inversa /Vel 3.
- Depois coloque a carne em cima do papel de prata que por sua vez foi polvilhado com as 4 colheres de sopa de pão ralado.
- Espalmar bem a carne colocar as fatias de queijo, por cima as de fiambre e por fim os espinafres.
- Enrole com ajuda da prata como se fosse uma torta.
- No fundo do tabuleiro disponha fatias de bacon e por cima coloque o rolo, regue com um pouco de azeite e de vinho branco e por cima do rolo coloque mais umas fatias de bacon.
- Leve ao forno pré aquecido a 180° cerca de 50 minutos ou ate ver que já está cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário