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quarta-feira, 27 de maio de 2015

Rolo de Carne recheado com Queijo, Fiambre e Espinafres




Ingredientes:
  • 500 gr carne picada                   
  • 2 Ovos 
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Caldo carne
  • 8 Colheres de sopa de pão ralado
  • 20 gr coentros
  • 25 gr vinho branco
  • Espinafres q.b.
  • Fatias de bacon q.b.
  • Fatias de queijo q.b.
  • Fatias de fiambre q.b.
  • Sal e noz-moscada q.b
Preparação:
  • Coloque no copo os alhos, a cebola, a salsa e o caldo e picar 15 Seg./Vel 7.
  • Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado, o vinho, o sal e a noz-moscada e envolva durante 40 Seg./ Inversa /Vel 3.
  • Depois coloque a carne em cima do papel de prata que por sua vez foi polvilhado com as 4 colheres de sopa de pão ralado.
  • Espalmar bem a carne colocar as fatias de queijo, por cima as de fiambre e por fim os espinafres.
  • Enrole com ajuda da prata como se fosse uma torta.
  • No fundo do tabuleiro disponha fatias de bacon e por cima coloque o rolo, regue com um pouco de azeite e de vinho branco e por cima do rolo coloque mais umas fatias de bacon.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180° cerca de 50 minutos ou ate ver que já está cozido.







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