- 1 Pacote de bolacha maria
- 90 gr. de margarina
Preparação da base:
- Coloque as bolachas e a margarina no copo e triture durante 15 Seg./Vel.5.
- Deite a bolacha numa forma de mola e calque com uma colher de modo a que fique bem prensada, e leve ao forno a 180º por 15 minutos. Retire e reserve
Ingredientes para os cremes:
- 200 gr. de chocolate de leite
- 200 gr. de chocolate branco
- 100 gr. de açúcar (opcional)
- 400 gr. de natas (2 pacotes é 1 para cada camada)
- 600 gr. de leite (300gr para cada camada)
- 2 Pacotes de Cuajada (1 para cada camada)
Preparação da 1ª camada:
- Coloque no copo o chocolate de leite partido em pedaços e pique 10 Seg./Vel 7, depois junte as 50 gr de açúcar, 1 pacote de natas (200gr), 300gr de leite e um pacote de Cuajada e programe 5 Min/90º/Vel 3.
- Coloque a forma na bancada onde não a tenha que mover até ao final da adição das camadas.
- Com uma colher de sopa a aparar o creme (para que este não esburaque a bolacha) vá deitando o preparado para dentro da forma e guarde no frio.
Preparação da 2ª camada:
- Lave e seque o copo.
- Deite o chocolate branco aos pedaços e pique 10 Seg./Vel 7, depois junte as 50gr de açúcar, 1 pacote de natas, 300gr de leite e um pacote de Cuajada e programe 5 Min/90º/Vel 3.
- Quando terminar a 2ª Camada, faça uns riscos com um garfo na superfície da 1ª Camada antes de deitar o creme, para que este agarre melhor e não se separe ao desenformar.
- Verta o 2º creme em cima da 1ª camada usando a colher de sopa como base para não esburacar.
- Deixe arrefecer até ficar quase solidificado e deixe no frio até ao dia seguinte.
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