Ingredientes para a Base:
- 250 gr de bolacha
- 175 gr de manteiga
Preparação da Base:
- Triturar a bolacha 15 Seg / Vel 9.
- Juntar a manteiga 20 Seg / Vel 6.
- Numa forma desmontável colocar esta mistura e calcar bem com uma colher, para que a camada fique uniforme e plana.
- Levar ao congelador enquanto prepara o resto.
Ingredientes para o Creme
- 6 Folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 1 Lata de leite condensado
- 300 gr de Morangos congelados
Preparação do Creme:
- Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Triturar os morangos congelados, Vel 5/7/9, retirar e reservar.
- Colocar as natas e o leite condensado no copo e bater 2 Min / Vel 4.
- Juntar o puré de morangos e bater mais 1 Min / Vel 4.
- Acrescentar a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e envolver lentamente.
- Deitar este preparado na forma e levar ao frigorífico durante 1 hora ou mais.
Preparação da Cobertura:
- 1 Pacote de gelatina de morango
- Prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem e deixe arrefecer.
- Depois de fria, mas não sólida, verta sobre o creme e espalhe uniformemente.
- Leve novamente ao frio, até solidificar.
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