Procure aqui as receitas que deseja! :)

sábado, 17 de outubro de 2015

Semifrio de Morango


Ingredientes para a Base:
  • 250 gr de bolacha
  • 175 gr de manteiga
Preparação da Base:
  • Triturar a bolacha 15 Seg / Vel 9.
  • Juntar a manteiga 20 Seg / Vel 6.
  • Numa forma desmontável colocar esta mistura e calcar bem com uma colher, para que a camada fique uniforme e plana. 
  • Levar ao congelador enquanto prepara o resto.
Ingredientes para o Creme
  • 6 Folhas de gelatina incolor
  • 400 ml de natas
  • 1 Lata de leite condensado
  • 300 gr de Morangos congelados
Preparação do Creme:
  • Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Triturar os morangos congelados, Vel 5/7/9, retirar e reservar.
  • Colocar as natas e o leite condensado no copo e bater 2 Min / Vel 4.
  • Juntar o puré de morangos e bater mais 1 Min / Vel 4.
  • Acrescentar a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e envolver lentamente.
  • Deitar este preparado na forma e levar ao frigorífico durante 1 hora ou mais.
Preparação da Cobertura:
  • 1 Pacote de gelatina de morango
  • Prepare a gelatina segundo as indicações da embalagem e deixe arrefecer.
  • Depois de fria, mas não sólida, verta sobre o creme e espalhe uniformemente.
  • Leve novamente ao frio, até solidificar.



Sem comentários:

Enviar um comentário