Ingredientes:
- 1000 gr bifanas fininhas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50 gr de azeite
- 1 caldo de carne
- 100 gr vinho branco
- 100 gr de cerveja
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de polpa de tomate
- 1 malagueta pequena
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique durante 5 Seg/ Vel 5.
- De seguida refogue durante 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicione as bifanas, o caldo de carne, o vinho, a cerveja, a
- Mostarda, o ketchup, a polpa de tomate, o sal, a
- Pimenta e a malagueta e programe durante 20 Min/100º/Colher Inversa/Vel Colher.
- Sirva com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário