Ingredientes para os Bifes:
- 4 Bifes de corte fino
- 2 Colheres de sopa (rasas) Banha
- 2 Colheres de chá (cheias) Alho (picado (Vel 5/5 Seg.)
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação dos Bifes:
- Temperar os bifes de ambos os lados com o alho, sal e pimenta.
- Fritar com 2 colheres de banha de porco de ambos os lados e reservar.
Ingredientes para o molho:
- 160 gr Manteiga
- 2 Colheres de sopa (rasas) de Banha
- 2 Colher de chá (cheias) Alho (picado (Vel 5/5 Seg.)
- 2 Folhas Louro
- 2 Colher de chá (cheia) Mostarda
- 200 gr Cerveja
- 200 gr Natas
- 2 Ovos (só gemas)
- 1 Colher de sopa (rasa) de Farinha
Preparação do Molho:
- Colocar no copo da Bimby 80 gr de manteiga, 2 colheres de sopa de banha de porco e o alho picado 5 Min/Varoma/Vel 1.
- Adicionar a restante manteiga (80gr) as folhas de louro e a mostarda, 5 Min/Varoma/Vel. Colher.
- Adicionar a cerveja 5 Min/Varoma/Vel. Colher.
- Misturar numa taça as gemas com as natas.
- Acrescentar esta mistura no copo da Bimby em movimento durante 5 Min/Varoma/Vel. Colher.
- Remover as folhas de louro do molho e colocar a colher de sopa de farinha 4 Min/100º/Vel. 4
Nota: Sirva
os bifes bem guarnecidos de molho, acompanhando-os com as tradicionais batatas
fritas em palitos e um ovo estrelado sobre cada um.
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