Ingredientes:
- 700 gr Bifes de Perú
- 500 gr Água
- 300 gr Natas
- 200 gr Leite
- 30 gr Margarina
- 3 Dentes Alho
- 2 Colheres de sopa (cheias) Mostarda
- 1 Colher de chá (cheia) Farinha
- 1 Caldo (carne)
- Salsa q.b.
- Limão (sumo) q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Arranje os bifes de perú e tempere-os com sumo de limão, sal, pimenta e coloque-os na Varoma.
- No copo coloque 500 gr de água, feche e programe durante 25 Min/Varoma/Vel 2.
- Retire os bifes e coloque-os num prato ou numa travessa e reserve.
- Com o copo impo coloque os alhos, o caldo de carne e programe durante 5 Seg./Vel 5.
- Com a espátula retire o que ficou nas paredes do copo, junte a margarina e programe durante 3 Min/100°/ Vel Colher.
- Adicione depois as natas, a mostarda, o leite, a farinha, tempere com sal e pimenta e programe 6 Min/100°/Vel 3.
- Regue os bifes com este molho e polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com batatas fritas ou outro acompanhamento ao seu gosto.
Fonte: https://bimbyworld.com/bifinhos-de-peru-deliciosos.bimby
Sem comentários:
Enviar um comentário